Hilfethemen rund um Zaun, Tor & Balkon

Hier finden Sie eine Liste oft gestellter Fragen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden kann, zögern Sie nicht, sich an Ihren Berater oder unsere Servicehotline unter 05 05 890 zu wenden.

Störung Schiebetor

Mein automatisches GUARDI-Schiebetor funktioniert nicht, was ist zu tun?

Sollte Ihr GUARDI-Schiebetor jemals Störungen aufweisen, finden Sie im Anschluss eine Fehlersuchanleitung. Die Punkte zum Nachschlagen beziehen sich auf die Betriebsanleitung, die bei der Lieferung des Antriebs beigelegt war. Bitte lesen Sie sich dieses Dokument sorgfältig durch. Sollten noch weitere Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne unter 05 05 890 oder via Mail an office@guardi.at zur Verfügung!

Notentriegelung Schiebetor:

1. Abdeckung öffnen
  2. Notlösehebel von Position „geschlossen“ auf Position „geöffnet“ (nach vorne ziehen)

Verriegeln des Antriebes:

1. Abdeckung öffnen
  2. Notlösehebel von Position „geöffnet“ auf Position „geschlossen“ verstellen
  3. Abdeckung schließen

Die Verriegelung des Antriebes ist im Bild aufgezeichnet.

max. Dateigröße je 5 MB, erlaubte Formate: PDF, DOC, DOCX, JPG, JPEG, PNG, BMP